Tuesday, January 1, 2013

Resep Sayur: Mashed Potatoes


Odilia Winneke - detikFood Jakarta - Kentang lembut yang satu ini selalu jaid pelengkap beefsteak atau sajian lain yang lezat dan memaki saus. Teksturnya lembut halus dengan rasa gurih dan beraroma mentega yang gurih enak. Makin enak dinikmati selagi hangat.

Bahan:

40 g extra virgin olive oil

Cara membuat:

  • Potong-potong kentang lalu rebus hingga lunak.
  • Angkat kentang dan tiriskan.
  • Haluskan kentang dengan penghalus atau saringan.
  • Didihkan susu, tuangkan ke dalam kentang halus.
  • Tambahkan mentega dna minyak olive, aduk hingga lembut.
  • Bumbui dengan garam dan merica.
  • Sajikan hangat.

Untuk 3 orang

Resep ini merupakan bagian Video Resep Masak Apa. KLIK DI SINI untuk menyaksikan tayangan video Resep ini! Ikuti terus tayangan video Resep Masak Apa di www.mytrans.com.

(odi/odi)

No comments:

Post a Comment