Yongki Gunawan - detikFood Jakarta - Cake yang satu ini rasanya ringan dengan aksen manis vla pandan yang harum. Makin legit dengan lapisan vla pandannya yang halus. Hiasan selai strawberry dan daun pandan membuat cake ini tampil lebih istimewa. Cocok sebagai suguhan di hari raya.
Bahan:
6 lembar tipis bolu pandan ukuran10x30 cm
Bahan C:
1 sdt Toffieco Pandan Pasta
Bahan D:
Buttercream kuning & hijau, hiasan
Selai Strawberry & Daun Pandan
Cara membuat:
- Didihkan bahan B dalam panci sampai kental.
- Masukan bahan C ke dalamnya dan kocok lagi sampai tercampur rata.
- Lapisi tiap bolu pandan dengan adonan vla.
- Olesi permukaannya dengan vla hingga rata.
- Masukkan sisa bahan ke dalam kantong semprotan kue.
- Buat pola menyilang di permukaan kue.
- Beri hiasasn selai strawberry dan potongan daun pandan.
Resep ini merupakan bagian Video Resep Masak Apa. KLIK DI SINI untuk menyaksikan tayangan video Resep ini! Ikuti terus tayangan video Resep Masak Apa di www.mytrans.com.
(odi/odi)
No comments:
Post a Comment